Análisis del intercambio comercial internacional (2018)
El objetivo de este trabajo es construir un modelo que relacione el valor percibido por el comprador industrial con otros elementos existentes en la relación con su proveedor, algunos de esos elementos son: uso de la información del propio mercado de proveedores, calidad, costo, experiencia, entre otras. Además, la pretensión es conocer la incidencia y relevancia de cada una de las variables descritas en el modelo. Para la construcción del modelo se emplearon fuertes bases teóricas que respaldan lo mencionado en los comentarios finales.