Diario gourmet : un descanso....exquisito (2012)
Diario Gourmet nace como una idea basada en satisfacer la necesidad que tiene muchas personas ejecutivas que manejan un horario de oficina y no tienen el tiempo suficiente de ir hasta sus casas, almorzar comida de buen sabor, saludable, balanceada, bien preparada y que además tenga la oportunidad de descansar o de enterarse de las noticias del día.