Tan temprano (2011)
Revista de difusión y agitación cultural. Cuento Tan temprano. David Muñoz es estudiante de Ciencia Política de la Universidad Icesi. Escribió éste cuento porque la profesora de Intervención social le dijo que le recibía un trabajo tarde si él le escribía un cuento fantástico que explicara las razones por las cuales no pudo entregar a tiempo la tarea.