Mesa redonda sobre educación en espíritu empresarial (2010)
Publicaciones Icesi No. 58 – Enero/Marzo 1996. Mesa redonda sobre educación en espíritu empresarial de Ronni Cohen, Christopher Curtis y Rodrigo Varela Villegas