La competitividad del sector hotelero en Colombia en las regiones Atlántico y Pacífico (2018)
El siguiente estudio tiene como objetivo general conocer las preferencias, razones y factores de decisión de los consumidores de establecimientos hoteleros en las regiones Pacífico y Atlántico de Colombia. Como resultado de esta investigación se encontró una importante relación entre el motivo de viaje y el tipo de servicios que se prefieren, además, la preferencia por los establecimientos partiendo desde el prestigio de una marca o referencias de experiencias previas.