Desarrollo de un sistema para la distribución de los derivados del coco en la zona costera del pacífico colombiano. (2016)
Propósito Con este proyecto se pretende analizar y brindar una solución a las necesidades de conservación y distribución de los derivados del coco, además de brindarle al vendedor mejores condiciones en el proceso de venta. Metodología y enfoque A pesar de que la gastronomía tradicional del Pacifico presenta una amplia gama de recetas, se decidió enfocar el proyecto en los derivados del coco, ya que es el principal fruto que se da en la zona. Para el trabajo de campo se usó la metodología de entrevistas y observación para ratificar lo planteado en el problema y el marco teórico.