Desarrollo de un sistema para la distribución de los derivados del coco en la zona costera del pacífico colombiano.

Propósito Con este proyecto se pretende analizar y brindar una solución a las necesidades de conservación y distribución de los derivados del coco, además de brindarle al vendedor mejores condiciones en el proceso de venta. Metodología y enfoque A pesar de que la gastronomía tradicional del Pacifico...

Full description

Autores:
Jaguandoy , Santiago Alonso
Quiñones Angulo, Leonardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/81112
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/81112
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=303731
Palabra clave:
Pacífico colombiano
Conservación de frutas
Coco
Distribución de productos
Turismo - Aspectos económicos - Colombia
Valle del Cauca (Colombia)
Vendedores ambulantes
Trabajos de grado
Departamento de Diseño
Diseño Industrial
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id ICESI2_a664c818ed126e85436adb4280c77a44
oai_identifier_str oai:repository.icesi.edu.co:10906/81112
network_acronym_str ICESI2
network_name_str Repositorio ICESI
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Desarrollo de un sistema para la distribución de los derivados del coco en la zona costera del pacífico colombiano.
title Desarrollo de un sistema para la distribución de los derivados del coco en la zona costera del pacífico colombiano.
spellingShingle Desarrollo de un sistema para la distribución de los derivados del coco en la zona costera del pacífico colombiano.
Pacífico colombiano
Conservación de frutas
Coco
Distribución de productos
Turismo - Aspectos económicos - Colombia
Valle del Cauca (Colombia)
Vendedores ambulantes
Trabajos de grado
Departamento de Diseño
Diseño Industrial
title_short Desarrollo de un sistema para la distribución de los derivados del coco en la zona costera del pacífico colombiano.
title_full Desarrollo de un sistema para la distribución de los derivados del coco en la zona costera del pacífico colombiano.
title_fullStr Desarrollo de un sistema para la distribución de los derivados del coco en la zona costera del pacífico colombiano.
title_full_unstemmed Desarrollo de un sistema para la distribución de los derivados del coco en la zona costera del pacífico colombiano.
title_sort Desarrollo de un sistema para la distribución de los derivados del coco en la zona costera del pacífico colombiano.
dc.creator.fl_str_mv Jaguandoy , Santiago Alonso
Quiñones Angulo, Leonardo
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Carbonell, Diego Fernando
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Jaguandoy , Santiago Alonso
Quiñones Angulo, Leonardo
dc.contributor.role.spa.fl_str_mv Asesor Tesis
dc.subject.spa.fl_str_mv Pacífico colombiano
Conservación de frutas
Coco
Distribución de productos
Turismo - Aspectos económicos - Colombia
Valle del Cauca (Colombia)
Vendedores ambulantes
Trabajos de grado
Departamento de Diseño
Diseño Industrial
topic Pacífico colombiano
Conservación de frutas
Coco
Distribución de productos
Turismo - Aspectos económicos - Colombia
Valle del Cauca (Colombia)
Vendedores ambulantes
Trabajos de grado
Departamento de Diseño
Diseño Industrial
description Propósito Con este proyecto se pretende analizar y brindar una solución a las necesidades de conservación y distribución de los derivados del coco, además de brindarle al vendedor mejores condiciones en el proceso de venta. Metodología y enfoque A pesar de que la gastronomía tradicional del Pacifico presenta una amplia gama de recetas, se decidió enfocar el proyecto en los derivados del coco, ya que es el principal fruto que se da en la zona. Para el trabajo de campo se usó la metodología de entrevistas y observación para ratificar lo planteado en el problema y el marco teórico.
publishDate 2016
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2016-01-01
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2016-01-01
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-02-23T07:32:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-02-23T07:32:44Z
dc.type.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str publishedVersion
dc.identifier.other.spa.fl_str_mv 303731
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10906/81112
dc.identifier.OLIB.spa.fl_str_mv http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=303731
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv instname: Universidad Icesi
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv reponame: Biblioteca Digital
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl: https://repository.icesi.edu.co/
identifier_str_mv 303731
instname: Universidad Icesi
reponame: Biblioteca Digital
repourl: https://repository.icesi.edu.co/
url http://hdl.handle.net/10906/81112
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=303731
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 64 páginas
dc.format.medium.spa.fl_str_mv Digital
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Icesi
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Departamento de Diseño
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Santiago de Cali
institution Universidad ICESI
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/81112/2/TG01546.pdf.txt
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/81112/1/TG01546.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 5ff5833cafe598328184a4d498054735
14bb8f9359676eefd877c10b45d7494f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - Universidad icesi
repository.mail.fl_str_mv cdcriollo@icesi.edu.co
_version_ 1811668481952710656
spelling Carbonell, Diego FernandoJaguandoy , Santiago AlonsoQuiñones Angulo, LeonardoAsesor TesisCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2017-02-23T07:32:44Z2016-01-012017-02-23T07:32:44Z2016-01-01303731http://hdl.handle.net/10906/81112http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=303731instname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/Propósito Con este proyecto se pretende analizar y brindar una solución a las necesidades de conservación y distribución de los derivados del coco, además de brindarle al vendedor mejores condiciones en el proceso de venta. Metodología y enfoque A pesar de que la gastronomía tradicional del Pacifico presenta una amplia gama de recetas, se decidió enfocar el proyecto en los derivados del coco, ya que es el principal fruto que se da en la zona. Para el trabajo de campo se usó la metodología de entrevistas y observación para ratificar lo planteado en el problema y el marco teórico.64 páginasDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiFacultad de IngenieríaDepartamento de DiseñoSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.Con esta autorización EL AUTOR hace entrega del trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) y de sus anexos (si existen), de forma gratuita en formato digital o electrónico. EL AUTOR, expresa que el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis), es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los del autor sobre el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como terceros de buena fe. Toda persona que consulte ya sea a través de biblioteca o en medio electrónico podrá copiar aportes del texto creando siempre la fuente, es decir el título del trabajo y el autor. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tiene EL AUTOR de publicar total o parcialmente la obra. La autorización está respaldada por las firmas de todos los autores Trabajo de Grado, Caso o Tesis. (La aceptación digital de esta licencia se encuentra en la plataforma determinada por la Universidad para la entrega de Trabajo de Grado, Caso o Tesis).https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Pacífico colombianoConservación de frutasCocoDistribución de productosTurismo - Aspectos económicos - ColombiaValle del Cauca (Colombia)Vendedores ambulantesTrabajos de gradoDepartamento de DiseñoDiseño IndustrialDesarrollo de un sistema para la distribución de los derivados del coco en la zona costera del pacífico colombiano.info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85TEXTTG01546.pdf.txtTG01546.pdf.txttext/plain105062http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/81112/2/TG01546.pdf.txt5ff5833cafe598328184a4d498054735MD52ORIGINALTG01546.pdfapplication/pdf2426579http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/81112/1/TG01546.pdf14bb8f9359676eefd877c10b45d7494fMD5110906/81112oai:repository.icesi.edu.co:10906/811122020-05-13 12:25:25.606Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co