Desarrollo de un sistema para la distribución de los derivados del coco en la zona costera del pacífico colombiano.
Propósito Con este proyecto se pretende analizar y brindar una solución a las necesidades de conservación y distribución de los derivados del coco, además de brindarle al vendedor mejores condiciones en el proceso de venta. Metodología y enfoque A pesar de que la gastronomía tradicional del Pacifico...
- Autores:
-
Jaguandoy , Santiago Alonso
Quiñones Angulo, Leonardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/81112
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/81112
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=303731
- Palabra clave:
- Pacífico colombiano
Conservación de frutas
Coco
Distribución de productos
Turismo - Aspectos económicos - Colombia
Valle del Cauca (Colombia)
Vendedores ambulantes
Trabajos de grado
Departamento de Diseño
Diseño Industrial
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
ICESI2_a664c818ed126e85436adb4280c77a44 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.icesi.edu.co:10906/81112 |
network_acronym_str |
ICESI2 |
network_name_str |
Repositorio ICESI |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Desarrollo de un sistema para la distribución de los derivados del coco en la zona costera del pacífico colombiano. |
title |
Desarrollo de un sistema para la distribución de los derivados del coco en la zona costera del pacífico colombiano. |
spellingShingle |
Desarrollo de un sistema para la distribución de los derivados del coco en la zona costera del pacífico colombiano. Pacífico colombiano Conservación de frutas Coco Distribución de productos Turismo - Aspectos económicos - Colombia Valle del Cauca (Colombia) Vendedores ambulantes Trabajos de grado Departamento de Diseño Diseño Industrial |
title_short |
Desarrollo de un sistema para la distribución de los derivados del coco en la zona costera del pacífico colombiano. |
title_full |
Desarrollo de un sistema para la distribución de los derivados del coco en la zona costera del pacífico colombiano. |
title_fullStr |
Desarrollo de un sistema para la distribución de los derivados del coco en la zona costera del pacífico colombiano. |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de un sistema para la distribución de los derivados del coco en la zona costera del pacífico colombiano. |
title_sort |
Desarrollo de un sistema para la distribución de los derivados del coco en la zona costera del pacífico colombiano. |
dc.creator.fl_str_mv |
Jaguandoy , Santiago Alonso Quiñones Angulo, Leonardo |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Carbonell, Diego Fernando |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Jaguandoy , Santiago Alonso Quiñones Angulo, Leonardo |
dc.contributor.role.spa.fl_str_mv |
Asesor Tesis |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Pacífico colombiano Conservación de frutas Coco Distribución de productos Turismo - Aspectos económicos - Colombia Valle del Cauca (Colombia) Vendedores ambulantes Trabajos de grado Departamento de Diseño Diseño Industrial |
topic |
Pacífico colombiano Conservación de frutas Coco Distribución de productos Turismo - Aspectos económicos - Colombia Valle del Cauca (Colombia) Vendedores ambulantes Trabajos de grado Departamento de Diseño Diseño Industrial |
description |
Propósito Con este proyecto se pretende analizar y brindar una solución a las necesidades de conservación y distribución de los derivados del coco, además de brindarle al vendedor mejores condiciones en el proceso de venta. Metodología y enfoque A pesar de que la gastronomía tradicional del Pacifico presenta una amplia gama de recetas, se decidió enfocar el proyecto en los derivados del coco, ya que es el principal fruto que se da en la zona. Para el trabajo de campo se usó la metodología de entrevistas y observación para ratificar lo planteado en el problema y el marco teórico. |
publishDate |
2016 |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2016-01-01 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2016-01-01 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-02-23T07:32:44Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-02-23T07:32:44Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.other.spa.fl_str_mv |
303731 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10906/81112 |
dc.identifier.OLIB.spa.fl_str_mv |
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=303731 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname: Universidad Icesi |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame: Biblioteca Digital |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl: https://repository.icesi.edu.co/ |
identifier_str_mv |
303731 instname: Universidad Icesi reponame: Biblioteca Digital repourl: https://repository.icesi.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10906/81112 http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=303731 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
64 páginas |
dc.format.medium.spa.fl_str_mv |
Digital |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Departamento de Diseño |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Santiago de Cali |
institution |
Universidad ICESI |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/81112/2/TG01546.pdf.txt http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/81112/1/TG01546.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5ff5833cafe598328184a4d498054735 14bb8f9359676eefd877c10b45d7494f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - Universidad icesi |
repository.mail.fl_str_mv |
cdcriollo@icesi.edu.co |
_version_ |
1811668481952710656 |
spelling |
Carbonell, Diego FernandoJaguandoy , Santiago AlonsoQuiñones Angulo, LeonardoAsesor TesisCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2017-02-23T07:32:44Z2016-01-012017-02-23T07:32:44Z2016-01-01303731http://hdl.handle.net/10906/81112http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=303731instname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/Propósito Con este proyecto se pretende analizar y brindar una solución a las necesidades de conservación y distribución de los derivados del coco, además de brindarle al vendedor mejores condiciones en el proceso de venta. Metodología y enfoque A pesar de que la gastronomía tradicional del Pacifico presenta una amplia gama de recetas, se decidió enfocar el proyecto en los derivados del coco, ya que es el principal fruto que se da en la zona. Para el trabajo de campo se usó la metodología de entrevistas y observación para ratificar lo planteado en el problema y el marco teórico.64 páginasDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiFacultad de IngenieríaDepartamento de DiseñoSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.Con esta autorización EL AUTOR hace entrega del trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) y de sus anexos (si existen), de forma gratuita en formato digital o electrónico. EL AUTOR, expresa que el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis), es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los del autor sobre el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como terceros de buena fe. Toda persona que consulte ya sea a través de biblioteca o en medio electrónico podrá copiar aportes del texto creando siempre la fuente, es decir el título del trabajo y el autor. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tiene EL AUTOR de publicar total o parcialmente la obra. La autorización está respaldada por las firmas de todos los autores Trabajo de Grado, Caso o Tesis. (La aceptación digital de esta licencia se encuentra en la plataforma determinada por la Universidad para la entrega de Trabajo de Grado, Caso o Tesis).https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Pacífico colombianoConservación de frutasCocoDistribución de productosTurismo - Aspectos económicos - ColombiaValle del Cauca (Colombia)Vendedores ambulantesTrabajos de gradoDepartamento de DiseñoDiseño IndustrialDesarrollo de un sistema para la distribución de los derivados del coco en la zona costera del pacífico colombiano.info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85TEXTTG01546.pdf.txtTG01546.pdf.txttext/plain105062http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/81112/2/TG01546.pdf.txt5ff5833cafe598328184a4d498054735MD52ORIGINALTG01546.pdfapplication/pdf2426579http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/81112/1/TG01546.pdf14bb8f9359676eefd877c10b45d7494fMD5110906/81112oai:repository.icesi.edu.co:10906/811122020-05-13 12:25:25.606Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co |