Desarrollo de un sistema para la distribución de los derivados del coco en la zona costera del pacífico colombiano.
Propósito Con este proyecto se pretende analizar y brindar una solución a las necesidades de conservación y distribución de los derivados del coco, además de brindarle al vendedor mejores condiciones en el proceso de venta. Metodología y enfoque A pesar de que la gastronomía tradicional del Pacifico...
- Autores:
-
Jaguandoy , Santiago Alonso
Quiñones Angulo, Leonardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/81112
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/81112
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=303731
- Palabra clave:
- Pacífico colombiano
Conservación de frutas
Coco
Distribución de productos
Turismo - Aspectos económicos - Colombia
Valle del Cauca (Colombia)
Vendedores ambulantes
Trabajos de grado
Departamento de Diseño
Diseño Industrial
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Propósito Con este proyecto se pretende analizar y brindar una solución a las necesidades de conservación y distribución de los derivados del coco, además de brindarle al vendedor mejores condiciones en el proceso de venta. Metodología y enfoque A pesar de que la gastronomía tradicional del Pacifico presenta una amplia gama de recetas, se decidió enfocar el proyecto en los derivados del coco, ya que es el principal fruto que se da en la zona. Para el trabajo de campo se usó la metodología de entrevistas y observación para ratificar lo planteado en el problema y el marco teórico. |
---|