Diseño de la estrategia mezcla de mercadeo para el lanzamiento de un extracto de cannabis con curcuma para junio del 2018 en Cali, Valle del Cauca (2017)
El siguiente proyecto tuvo como objetivo diseñar la estrategia mezcla de mercadeo para el lanzamiento al mercado caleño un extracto de cannabis (aceite) con cúrcuma para el tratamiento de dolores crónicos. Se puede concluir que en Colombia hay un amplio marco legal que reglamenta el cultivo y producción del cannabis medicinal. Además, se logró establecer la mezcla de mercadeo pertinente, la cual será la base para que el empresario realice el plan de mercadeo.