La salud mental (2003)
¿Qué es la salud mental?/¿Qué son las enfermedades mentales?/¿Cuándo se debe buscar ayuda?/¿La ayuda profesional no es solo para los "locos"?/¿Cómo se tratan las enfermedades mentales?/¿Qué hacen los profesionales de la salud mental?/¿Quiénes ofrecen servicios?/¿Qué esperar en una primera consulta?/¿Para qué el tratamiento con medicamentos?/¿Y qué pasa con los riesgos de sedación y de adicción?/¿En qué consiste la psicoterapia?/¿Y por qué la psicología o la psiquiatría para los niños y adolescentes?