Evaluación de los indicadores sociales, de salud y medio ambiente relacionados con los objetivos de desarrollo del milenio: Una herramienta interactiva (2010)
Este texto es de la autoria de la Doctora Marta Cecilia Jaramillo Mejía, con estudios en la Universidad de Granada en Medicina Clínica y Salud Publica; Maestría en la misma Alma Mater en Medicina Preventiva y Salud Pública, especialización en la Universidad CES en Gerencia de Salud Pública, Universidad Eafit en Gerencia Hospitalaria y Posgrado Universitario en la Universidad Antioquía como Médico y Cirujano. Ha impartido capacitación en talleres y cursos como formación institucional Promédicos, enseñanza de ética profesional y otros afines de su disciplina de conocimiento. Su area de mayor actuación han sido las Ciencias Médicas y la Salud, al igual que su línea de investigación en Atención Primaria Salud y Gerencia Socia y Economía de la Salud. Evaluación de los indicadores sociales, de salud y medio ambiente relacionados con los objetivos de desarrollo del milenio: Una herramienta interactiva.