Estudios Gerenciales - No. 96 - Julio/Septiembre 2005 (2005)
Contiene: Agencias de viajes: nuevos retos en la industria del turismo // Velásquez Vásquez, Francisco Orlando ; Peña, Jose Ramón ; Macía, Andrés Felipe / 141-174 Pág. -- Evaluación de pronósticos para la tasa de cambio en Colombia. // Patiño F., Carlos Ignacio ; Alonso Cifuentes, Julio César / 13-29 Pág. -- Las competencias laborales: ¿La estrategia laboral para las competitividad de las organizaciones? // Escobar Valencia, Miriam / 31-55 Pág. -- Herramienta para el diagnóstico de la resistencia al cambio durante el desarrollo de proyectos mayores. // García Chacón, Gustavo / 57-106 Pág. -- De la investigación al mercado: Un acercamiento a la medición del impacto de las heliconias colombianas. // Orozco Castro, Luis Antonio / 107-126 Pág. -- La globalización y la internacionalización de la empresa: ¿Es necesario un nuevo paradigma?. // Olivares Mesa, Aristides / 127-137 Pág.