Análisis de las nuevas posibilidades de negocios apoyadas en las tecnologías de información y comunicación derivadas de la pandemia Covid-19 (2022)
A través del tiempo la tecnología se ha vuelto un factor de suma importancia en la cotidianidad del ser humano. A raíz de esto las empresas han incursionado poco a poco en este mundo digital acoplándose a los constantes cambios que se presentan. Sin embargo, debido a la pandemia del Covid-19 del año 2020 muchas empresas se vieron afectadas por dicha crisis llevando a las empresa a cambiar y adaptarse para no llegar al punto de cerrar sus puertas. Por lo cual, se realiza el siguiente análisis con el fin de revisar las nuevas posibilidades de negocios apoyadas en las tecnologías de información y comunicación derivadas del covid-19. De igual forma, con este proyecto buscamos dejar una herramienta que permita hacerle frente a futuras situaciones similares con la ayuda de la apropiación tecnológica.