R. B. Repository: Reference bibliographies repository for Drupal 7 (2016)
En este artículo, resultado de un proyecto de investigación, se exponen las características y funciones de un módulo desarrollado para la gestión de referencias bibliográficas sobre el sistema gestor de contenidos Drupal, versión 7. Integra varias funciones que permiten albergar en un repositorio la información, tanto bibliográfica, como de usuarios, e incluye una función basada en el API de Scopus para obtener de manera semiautomática los metadatos de las publicaciones, con lo que simplifica y hace más eficiente la introducción y extracción de información. la adquisición de los metadatos de publicaciones tendría un componente semiautomático lo que reduciría la cantidad de información que se debería introducir manualmente.