Revisión y actualización libro contabilidad administrativa, un enfoque gerencial de costos (2019)
En el presente libro pretende complementar los textos y guías didácticas en el tema de costos, disponibles en el mercado. El objetivo general es permitir a empresarios, financieros, docentes, estudiantes y usuarios en general, entender, calcular, medir y analizar los costos de una organización empleando el modelo de costeo más adecuado para cada situación y tomar decisiones exitosas. Este texto ayudará al lector a entender la terminología de costos, a aplicarla y a tomar decisiones en los diferentes escenarios empresariales. La metodología del libro presenta una combinación teórica – práctica a partir de las experiencias académicas y profesionales del autor durante más de treinta años de labor profesional.