Sistema mobiliario para la higiene de personas con movilidad media y baja (2007)
Este trabajo, se muestra a las personas con discapacidad que en muchas ocasiones y situaciones son excluidas del resto de la sociedad, y aunque se ha empezado a pensar más en ellos, las soluciones no cumplen con las expectativas de los usuarios ni solucionan todos los problemas que a ellos se les presentan diariamente. Debido a dicha exclusión, las personas en situación de discapacidad han tenido que privarse de la posibilidad de hacer uso de ciertos espacios con la facilidad, tranquilidad y comodidad a personas que no sufren de dificultad de desplazamiento o movilidad limitada, para llevar a cabo una actividad como acceder a espacios de higiene que es una practica tan común en los seres humanos, no debería requerirse de un esfuerzo sobrenatural por parte de los discapacitados o no deberían necesitar de la ayuda de otra persona.