Soluciones logísticas farmacéuticas SLM (2012)
Múltiples empresas pertenecientes al sector de la prestación de salud encuentran que sus operaciones son afectaas dramáricamente por los sobrecostos adquiridos en procesos de abastecimiento que se hacen de manera mundial. Muchas de esas empresas han adquirido sistemas de información extremadamente costosos con el fin de lograr esos anhelados beneficios y poder optimizar sus recursos y la manera en la que puedan reducir costos en sus operaciones.