Renace el aluminio (2007)
En este caso se presenta el desarrollo, consolidación, la crisis y el resurgimiento de Industrias Laverde Ltda., empresa del mercado de aluminio, pionera en el procesamiento del aluminio arquitectónico e innovación tecnológica. De igual forma se muestra como el liderazgo en el mercado de la empresa, se afectó por la crisis del sector de la construcción, ocurrida en la década de los años 90, siendo ésta una de las causas que abatió considerablemente la estructura financiera de la compañía llevándola a entrar en casual de disolución. Se exponen posibles alternativas para la viabilidad y recuperación de la empresa que hoy ha logrado su renacer.