Evaluación de las condiciones actuales del proceso agroindustrial del café en la empresa ABC (2014)
La empresa ABC ha sido desde sus orígenes una empresa familiar, donde los conocimientos se fueron trasmitiendo de manera oral, es decir, no existe ningún tipo de manera clara oportunidades de mejora.