La alteridad inmigrante en la ciudad del siglo XXI: nuevas formas de construcción del espacio público (2011)
Mientras las ciudades globales y posmodernas del siglo XXI aplican sus modelos de desarrollo urbano, la inmigración reciente presenta nuevos desafíos. A partir del abordaje de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y la constitución del "Barrio Chino", como un caso empírico, se reflexiona acerca de las "nuevas" formas de gestión de la alteridad inmigrante en el espacio público de la ciudad.