Bloque de constitucionalidad en materia penal (2014)
La señora Sandra María López trabaja en la empresa Oroline Distribuidora Ltda.Al pasar los meses la señora López, por su estado de embarazo, no tenía el mismo rendimiento ya que los dolores de cintura y los pies hinchados, no le permitían moverse con rapidez. En vista de la situación la jefa de la señora López hace comentarios despectivos y humillantes.Luego de que la señora López da a luz a su hija, espera el pago normal de su quincena y no recibió dicho pago, la explicación de su jefe es que hasta que la EPS no entregue el cheque de reconocimiento de la licencia a la empresa, esta no puede proceder a pagarle, que estas son las políticas de la empresa, que ella no se puede saltar las reglas .