Saint meat: restaurant (2009)
Saint Meat ofrece un servicio de alimentación saludable, mediante la venta de productos elaborados con las recomendaciones más importantes sobre nutrición. Se busca satisfacer las necesidades de las personas que les gusta comer saludablemente para cuidar su salud. Con los productos se ayuda a minimizar los riesgos para la salud que aveces implica la cocina tradicional, debido a los excesos de grasas, sal y azúcar, el objetivo de la cocina sana es lograr más salud conservando e incluso aumentando los buenos sabores.