Sistema universal para portabilidad de dispositivos móviles en ambientes de redes inalámbricas heterogéneas - Primera edición (2008)
El presente libro es el resultado de un proyecto de investigación que ha sido desarrollado por algunos miembros del consorcio de investigación i2ComM, con el apoyo de Colciencias por medio de un proyecto de recuperación contingente, y cuya finalidad es abordar los conceptos y desarrollar herramientas que permitan al usuario un tránsito semi-transparente por redes inalámbricas heterogéneas, lo que no es para nada una tarea fácil, como se podrá ver a lo largo de los diferentes capítulos. Con este libro pretendemos que el lector tenga una aproximación tanto teórica como práctica a un problema tecnológico actual, de tal forma que le sirva de referencia para continuar trabajos de investigación en esta área del conocimiento, o simplemente como un punto de referencia o una guía de estudio para un curso de redes convergentes.