Casos de empresas en crisis: Empaques del Cauca S.A (2013)
El presente trabajo muestra el análisis del periodo de crisis más fuerte por el que atravesó la empresa payanesa Empaques del Cauca S.A. en 1996 identificando lo que ocurrió antes, durante y después de dicho periodo.