Diseño de una experiencia interactiva que mejore el interés de los asistentes en el observatorio astronómico del Valle (2018)
El observatorio astronómico del Valle, ubicado en la Biblioteca Departamental, ofrece un recorrido de la siguiente manera: En primer lugar, las personas llegan esperando a que el guía les invite a observar las estrellas con el telescopio; luego, el guía les da una breve introducción sobre temas de astronomía y de objetos que van a observar con el telescopio (observación a simple vista); y por último, pasan al telescopio, en donde el guía los organiza por grupos familiares para observar las constelaciones.