Easy Parking (2012)
La empresa Easy Parking es una SAS que se dedica a la prestación de servicios de Valet parking, enfocada principalmente a la atención del mercado de las universidades del Sur de Cali, que en un inicio serán los estudiantes, visitantes y empleados de la universidad Icesi. Posteriormente, la empresa piensa expandirse hacia la atención de eventos en donde puede encontrar fuertes competidores.