Artritis reumatoidea (1999)
¿Qué es artritis?/ ¿Cuáles son los síntomas de la artritis reumatoidea?/ ¿Qué otros síntomas se pueden presentar?/ ¿Cómo se confirma el diagnostico de la artritis reumatoidea?/ ¿Qué recomendaciones dietéticas se pueden hacer a las personas con artritis reumatoidea?/¿Cuáles son los tratamientos para la artritis reumatoidea?/¿Qué hay de nuevo para la artritis rematoidea?/Efectos secuandarios y advertencias importantes/¿Qué puede usted esperar del tratamiento con un reumatólogo?