Intervención a la cultura ciudadana a través de la mediación de artefactos inteligentes en SITM (2014)
Para el desarrollo de este proyecto de grado se propone una intervención en la cultura ciudadana de Cali, identificando una situación donde esta se vea afectada por los conflictos de la convivencia. Esto mediado por un artefacto inteligente que evalúe los aspectos morales y las acciones de los actores para facilitar la colaboración en una actividad social en el SITM. El proyecto es basado en una investigación, donde se estudian los aspectos que caracterizan la cultura ciudadana, la interacción y el papel de los artefactos inteligentes en las situaciones sociales.