Salud mental y prácticas laborales en trabajadores de un programa de TB en una ESE de baja complejidad en la ciudad de Santiago de Cali (2018)
Aunque actualmente y desde la sociedad industrial durante el curso de su vida las personas se desenvuelven en diversos espacios sociales, una de estas esferas que se ha mantenido en un lugar central es la del trabajo.