Análisis de la capacidad de absorción de conocimiento y de aprendizaje en una unidad de negocio de una empresa multilatina (2017)
Una de las variables que muestra el desarrollo de un país, es la forma en que sus organizaciones, (empresas establecidas y nuevas), demuestran una formalidad, unos estándares y unas estructuras que permiten reconocer que se proyecta algo que perdurara en el tiempo. A medida que las empresas crecen, los socios deben reconocer que se deben establecer estándares no solo a nivel operativo y productivo, sino también a nivel del recurso humano, por lo tanto, se considera importante empezar a evaluar en Colombia, y más específicamente en Cali, la Capacidad de Absorción de Conocimiento, la Capacidad de Aprendizaje y la percepción de los colaboradores en cuanto al Desempeño de la Organización, siendo estos conceptos evidenciadores de una comunicación interna efectiva que dará fruto finalmente en organizaciones perdurables en el tiempo.