La escafandra de cousteau (2012)
La Escafandra de Cousteau comenzará a funcionar en la ciudad de Cali, Colombia donde las personas tendrán a su disposición una academia de buceo donde personas desde los 10 años podrán disfrutar de los diferentes cursos de buceo, además tendrán la posibilidad de realizar diferentes actividades de forma integral, tales como sedentarismo, montañismo, y otras actividades alternativas. Otro factor importante es el espacio que brindará la academia para que sus integrantes tengan la posibilidad de compartir experiencias y generar nuevos vínculos. Todo esto para que las personas puedan disfrutar del buceo de una forma que ya no se ve en la ciudad y puedan realizar otras actividades eco turísticas.