Catalasa para el manejo del peróxido de hidrógeno en la industria textil (2015)
El Siguiente trabajo es una investigación de mercados llevado a cabo en la ciudad de Cali, Colombia, cuyo objetivo principal es evaluar si las empresas textiles en Cali que realizan blanqueamiento textil por medio del agente blanqueador peróxido de hidrógeno, están dispuestas a utilizar la enzima Catalasa como el método para purificar el peróxido de hidrógeno y convertirlo en agua (H2O) y Oxígeno, para así poder desecharlo sin afectar el medio ambiente.