Investigación sobre las nuevas tendencias de consumo de cerveza (2019)
El siguiente trabajo analiza cómo el esfuerzo publicitario, a partir de cualquier tipo de comunicación, se relaciona con el consumidor en su intención de compra de un producto, servicio o en la consecución de un objetivo. Este documento abarca todo un proyecto de investigación elaborado para resaltar resultados y factores acerca del consumo de cerveza en la población de jóvenes, su preferencia de marca del tipo de bebida a investigar, así como su lugar de elaboración, situación en la que se consume y lugar donde se compra. Consecuentemente, se busca deducir que la publicidad ejecutada por parte de la industria cervecera puede influir, en el mencionado consumidor, por medio del brand equity, brand engagement y brand experience. Y que por medio de los factores mencionados se puede realizar un cambio del proceso de intención de compra que conlleve a cambiar su opinión en referencia a la marca tradicional de consumo de cerveza.