Desarrollo agropecuario y rural (2001)
Beneficios potenciales de la política propuesta. Elementos esenciales para una política de desarrollo de los sectores agropecuario y rural. Elementos esenciales para una política de desarrollo de los sectores agropecuario y rural. La nueva visión del agro. El marco institucional. Política económica y política agropecuaria. Política de desarrollo rural. Beneficios potenciales de la política propuesta. Potencial productivo general. El potencial en algunos subsectores. Un ejemplo regional: La Orinoquia.