Historias de emprendimiento empresarial emprendedores. (2021)
La finalidad de este trabajo de investigación es identificar y analizar los diversos factores que influyen en el ejercicio del emprendimiento. Esto incluye, un marco teórico general que abarca el estado del arte del emprendimiento, que a su vez es contextualizado a la realidad actual de Latinoamérica y principalmente a nivel local por medio de una búsqueda exhaustiva de información en fuentes seguras; por último, se incluye una visión general del emprendimiento local y cuáles serán las competencias necesarias para una historia de emprendimiento empresarial exitosa.