Propuesta de mejoramiento en la planeación de la demanda en una empresa de alimentos (2014)
Este es un proyecto de tipo descriptivo e industrial aplicado, que generara una propuesta para aumentar la asertividad del plan de ventas en unidades, con el fin de disminuir las distorsiones en el resto de la cadena logística, se identificara los diferentes tipos de demanda y de producción. No se trabajara en los planes de producción, tampoco de compras, esto se hace principalmente por limitaciones de tiempo. Su desarrollo será llevado a cabo en el departamento del valle del cauca.