Análisis de la experiencia del crowdfunding en Puerto Rico y sus proyecciones en un futuro inmediato (2015)
Este trabajo presenta el caso de estudio de Antrocket.com, la primera plataforma puertorriqueña de crowdfunding por recompensas. A la fecha se estima que existen en el mundo cerca de 500 sitios web de financiamiento colectivo. Cuando en el 2013 se lanzó Antrocket ocupó el número 432 en el mundo y el primer lugar en la Isla. Su nombre apela a los ideales de sus creadores en una sociedad humana más colaboradora entre sí. Antrocket compite en Puerto Rico con Kickstarter e Indiegogo, los dos principales portales americanos y busca reinventarse para mantenerse competitiva. Su corta trayectoria es indudablemente aprendizaje para otros.