Vol. 3 - 2010 / PAPEL DE COLGADURA: Especial cultura visual en Cali (2010)
Contiene: Viva el pacífico/ Díaz, Camilo Andrés//Pag 5 --- Papagayo 6 Blanco y Negro 1/ Rodríguez, Enrique// Pag 07 --- Cali, ciudad de cine : entrevista al director Luis Ospina/Martín , Alejandro//Pag 12 --- Teatro con la comunidad y teatro de mujeres en Cali : la máscara/Marín , Paola ; Alzate, Gastón//Pag 26 --- Los inesperados efectos del escalofrío epistemológico//Pag 35 --- Una apuesta hacia la comunicación alternativa y popular//Pag 46 --- Mi querido My dear/Ariza, Patricia//Pag71 --- Memoria de Enrique Buenaventura/Reyes, Carlos José//Pag 74 ---Para Cali con puro amor/Collazos, Gustavo//Pag 82 ---El no campus/Palacios, Eduardo//Pag 8