Vol. 7 No. 13, Enero/Junio 2009 / SISTEMAS & TELEMATICA (2009)
Esta edición incluye: Aplicación de la lógica difusa tipo dos en una planta didáctica en control de procesos industriales, respecto de las variables nivel y flujo; Comparación entre Modelos de Propagación en el Escenario de Referencia COST 2100 Cali; Seguridad en redes de sensores inalámbricos; Aplicando métodos cualitativos y cuantitativos para mejorar la interfaz gráfica de usuario del simulador de cirugía WESST-OT; Aplicación de la metáfora de la colonia de hormigas en la administración de direcciones en redes móviles ad hoc; y Ambiente software de entrenamiento de redes neuronales con ajuste evolutivo de la topología y las funciones de activación.