Maxikiosco La Rioja (2009)
Maxikiosco La Rioja es la unión de varios servicios de entretenimiento y esparcimiento. Entre estos están: zona de estudio, zona de descanso, zona de televisión, wifi, juegos en línea y computadores, servicio de cafetería, y zona de billar