"Reflexiones acerca de una agenda de investigacion sobre el desarrollo de la capacidad empresarial" (1987)
Nos proponernos presentar en esta conferencia algunas consideraciones sobre la agenda de investigaciones y docencia que nos hemos propuesto adelantar en la Cátedra Desarrollo de la Capacidad Empresarial. que bajo el patrocinio de Dow Química de Colombia fundó la Facultad de Administración de la Universidad de los Andes de Bogotá. No trataremos aquí de presentar una agenda "exhaustiva y redonda" sino más bien presentar ante ustedes una serie de anotaciones. que sirvan como material Que estimule la reflexión en este seminario.