SOAA, sistema de optimización alimentaria avícola

Sistema de optimización alimentaria avícola, un proyecto que busca por medio del diseño industrial mejorar el proceso de alimentación manual, generando mejores condiciones ergonómicas para los trabajadores, reduciendo el desperdicio y minimizando el riesgo de enfermedades por intoxicación en los pol...

Full description

Autores:
Yepes González, Eduardo
Navia Perdomo, Jorge Rafael
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/82796
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/82796
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=authk.glue&style=authk&nh=20&calling_page=hitlist.glu&key=64628
Palabra clave:
Diseño
Ergonomía
Diseño ergonómico
Optimización en ingeniería
Antropometría
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:Sistema de optimización alimentaria avícola, un proyecto que busca por medio del diseño industrial mejorar el proceso de alimentación manual, generando mejores condiciones ergonómicas para los trabajadores, reduciendo el desperdicio y minimizando el riesgo de enfermedades por intoxicación en los pollos; factores que influirán positivamente en la activación del capital y mejoramiento de los procesos del sector avícola.