SOAA, sistema de optimización alimentaria avícola
Sistema de optimización alimentaria avícola, un proyecto que busca por medio del diseño industrial mejorar el proceso de alimentación manual, generando mejores condiciones ergonómicas para los trabajadores, reduciendo el desperdicio y minimizando el riesgo de enfermedades por intoxicación en los pol...
- Autores:
-
Yepes González, Eduardo
Navia Perdomo, Jorge Rafael
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/82796
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/82796
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=authk.glue&style=authk&nh=20&calling_page=hitlist.glu&key=64628
- Palabra clave:
- Diseño
Ergonomía
Diseño ergonómico
Optimización en ingeniería
Antropometría
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Sistema de optimización alimentaria avícola, un proyecto que busca por medio del diseño industrial mejorar el proceso de alimentación manual, generando mejores condiciones ergonómicas para los trabajadores, reduciendo el desperdicio y minimizando el riesgo de enfermedades por intoxicación en los pollos; factores que influirán positivamente en la activación del capital y mejoramiento de los procesos del sector avícola. |
---|