Taller "el agua, más que recurso hídrico'' Ecoparque del río Pance, febrero del 2003 : memorias (2003)
Contiene: Concepto de cuenca hidrográfica -- Repaso de conceptos sobre ciclo hidrológico -- Contabilidad ambiental Exposición y balance hídrico -- Capacitación sobre bioindicadores de calidad agua – Capacitación sobre el formato de toma de datos para el recurso hídrico -- Charla sobre Acueductos y estructuras construidas -- Metodología de aforos -- Práctica sobre aforos