Barra de ensaladas (2012)
ctualmente el mundo es tan cambiante y rápido que en muchas ocasiones no da tiempo para que las personas en medio de sus ocupaciones diarias puedan tener una alimentación saludable. El dinamismo de hoy junto con los grandes avances tecnológicos han llevado a que los seres humanos estén 24/7 conectados con el mundo laboral, bien sea que no estén físicamente en una oficina o planta, pero si mediante dispositivos que originalmente se crearon para aumentar las posibilidades de comunicación, y que hoy en día se han convertido en una herramienta que aunque permite la conectividad entre los colaboradores de una empresa, también produce una desmejora en la calidad de vida de las personas. Por esta razón, en muchas ocasiones, la carga laboral aumenta. Por consiguiente, surge la idea de plantear una idea de empresa que relaciona esta problemática con la incursión de la industria gastronómica, y básicamente nace como respuesta a la necesidad de poder brindarle al usuario final una alimentación saludable, quien por su agitado ritmo diario no cuenta con el tiempo suficiente para cuidar su salud, una alternativa para disfrutar un exquisito plato preparado a su medida, en tiempo record, y lo más importante de alta calidad.