De qué hablamos cuando hablamos de periodismo (2015)
En este artículo varios autores nos dan a conocer.¿de qué hablamos cuando hablamos de periodismo?, “La mejor noticia no es siempre la que se da primero sino muchas veces la que se da mejor”.(García, 1996). “En un mundo donde la información se encuentra por doquier, el buen periodismo es un artículo de lujo, por el que pocos están dispuestos a pagar”. (Ruiz, 2014). “Donde el periodismo no funciona gana la muerte”. (Turati, 2014). etc.