Sistema pervasivo de computación urbana a través de servicios basados en localización Wi-Fi en el Zoológico De Cali. (2009)
Consiste en los resúmenes de las presentaciones realizadas en la ACOFI Reunión Nacional y Expoingeniería 2009 celebrada en Santa Marta, Colombia.