La confianza y el comportamiento cooperativo como factores de éxito en los acuerdos de cooperación : caso en España (2014)
La investigación expuesta en el trabajo, busca identificar si la confianza y el comportamiento cooperativo influyen sobre el éxito en los acuerdos de cooperación, utilizando como herramienta de estudio un caso, en una fundación en la ciudad de Barcelona, España. Para el estudio de caso se realiza una encuesta y dos entrevistas, las cuales concluyen en que la confianza y el comportamiento cooperativo se presentan junto con otros factores como el compromiso, e inciden en el éxito del acuerdo.