Precursores del Nuevo Campo - Testimonio de campesinos que construyen el desarrollo sostenible (1999)
Más de una década de trabajo con los campesinos actores de esta historia, le permite a la fundación CIPAV mostrar con orgullo esta experiencia, producto de la aplicación de Metodologías Participativas de Investigación que juzgamos exitosas y cuyos resultados pueden comprobarse visitando la región.