Innovación en la industria ferretera (2023)
Este proyecto está enfocado en la investigación de la Industria ferretera, con el propósito de encontrar áreas de oportunidad en la empresa FERREPLASTICOS CALI S.A.S, e innovar en ella. Dada la alta competitividad en el sector, se busca comprender las tendencias y tipos de innovación relevantes para que la empresa pueda adaptarse para alcanzar un mayor éxito en el mercado. Por lo que se lleva a cabo un análisis en el que se adquirirá información sobre las necesidades de los clientes, las oportunidades de crecimiento dentro de la empresa y las preferencias que hay en el mercado ferretero. Lo que no solo contribuirá al crecimiento sostenible de la empresa, sino también la proporción de una visión más detallada y estratégica de la industria ferretera, permitiendo que la empresa se mantenga a la vanguardia en un mercado altamente competitivo y se destaque por su continuo mejoramiento, al tomar las áreas de oportunidad que se identificaron dentro de la empresa, y convertirlas en su diferenciador en el mercado.