Aspectos jurídico-económicos sobre el comercio entre Colombia y China (2008)
Este trabajo se analiza los aspectos económicos y jurídicos entre China y Colombia en las relaciones compraventas comerciales internacionales, específicamente en los modelos de desarrollos económicos los dos países, los comerciantes podrán aprovechar todas las regulaciones económicas y jurídicas de que implementar las negociaciones internacionales teniendo en cuentas las obligaciones tanto de comprador como vendedor de acuerdos con las regimenesnacionales para poder llegar un acuerdo arbitral internacional. Palabras claves: China, Colombia, aspecto económico, aspecto jurídico, contratos de compraventa internacional, comercio exterior, políticos, históricos, internacionalización, zonas económicas especiales, la ley aplicable, Convención de Viena de 1980.